首页 > 正文
“榜样面对面”走进鱼嘴 与师生、党员群众交流

  不忘初心,牢记使命!昨日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团江北分团走进鱼嘴两江国际实验小学,十九大代表、全国劳动模范张永忠,“感动重庆十大人物”曾美华、“重庆市榜样孝心少年”张洁等宣讲团成员,以自身及行业为切入点,结合十九大精神,与百余名师生、社区党员群众进行互动交流。

  在宣讲中,“重庆市榜样孝心少年”、西南大学大一学生张洁,以孝行引导青年学生孝敬父母。她说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,只要广大青年努力朝目标奋进,自己的梦想和中国梦就会实现。”

  十九大代表张永忠说,“中国工业要发展,离不开能工巧匠。”鼓励青年工人要一步一个脚印、拼命干。同时还要多思考,会创新。三百六十行,行行出状元,撸起袖子加油干,就会有收获。 (记者 陈英)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122178977