首页 > 正文
英雄联盟职业联赛完成抽签 到国博看顶尖电竞赛事

  国博中心内部在进行最后的装修和测试

  国博中心已印上了Snake战队的LOGO

  2018年LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛近日进行了抽签,这也意味着随着明年1月15日S8的LPL春季赛开打,重庆电竞迷将可以在国博中心观看顶尖电竞赛事LPL了,而刚刚把主场迁到重庆的Snake战队,则期待山城电竞迷的加油助威。

  据了解,明年的LPL春季赛取消了升降级,改为跟美国NBA一样的分区职业联赛。为了避免出现东、西部实力不均的情况,抽签之前进行了战队分档。Snake战队因为主场定在了重庆,于是和主场在成都的OMG战队一样,直接被分到了西部赛区,这也提前预定了明年LPL赛场将上演两回合的川渝德比。在前晚的抽签仪式上,和Snake同在西部赛区的战队既有EDG、OMG、WE这样的人气战队,也有经过了转让的BLG战队(前身是IM战队),更有从LSPL杀出重围重返LPL的VG战队,以及今年才成立的FPX战队。根据LPL的新赛制,西部赛区和东部赛区将有一次单循环对决,于是东部赛区的RNG、SNG、IG、JDG、LGD、TOP、RW也会到重庆参赛,这也保证了重庆的电竞迷可以看到RNG、IG这样的人气战队。

  昨天,重庆晚报记者来到国博中心打探,发现Snake战队已经完成了对南登录厅的外观装修,已经印上了Snake战队的LOGO。为了凸显Snake战队的元素,场馆内部有该战队标记的装饰物,大屏幕两侧也可以看到明显的Snake战队图案。

  在战队的阵容方面,Snake战队也有不小的调整。从近日Snake战队公布的人员名单来看,除了中单姿态离队外,上、AD、野恢复了当年的最强阵容:上单位置是有国内第一Carry型上单之称的“圣枪哥”李炫君(Flandre),打野是“越南土匪”黎光维(Sofm)领衔,以一手德莱文打出霸气的“水晶哥”杨藩(kRYST4L)终于回到AD位,不用再打辅助了,中单和辅助则是青训队员曾俊力(Guoguo)和刘彦住(Hudie)。(记者 赵映骥)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122179022