首页 > 正文
遇见他们小偷自认倒霉 惯犯刚出狱偷东西又被抓

  在影视剧中,小偷一般身手敏捷,偷盗得手后立可溜之大吉,可今天这个小偷,却“不幸”的遇见了这一群人。

  晚上19点多,古先生正与朋友四人在巴国城广场酣畅淋漓地打篮球。在现场佯装看球的一名陌生男子突然将古先生放在篮球架上的背包拿走,并疾步离开。与古先生一起打球的朋友正好看见这一幕,立即大声呼喊并快速追了上去,不到200米,该小偷便被古先生及四位朋友当场擒住。并扭送至正在附近巡逻执勤的民警处,随后民警将该男子带回九龙园派出所。

  经审讯,该男子系惯犯,刚刚被刑满释放,再次作案,即被擒获。偷包男子将再次受到法律的制裁。而幸运的古先生和朋友因为警觉和快速反应,成功避免了损失并帮助警方抓住嫌犯。古先生笑着表示,平时都有锻炼,小偷遇见他们也算倒霉。

    重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 张尹蓝

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122184692