首页 > 正文
垃圾清运车凌晨爆胎自燃 火花四射传出爆炸声

  27号凌晨,在南川区南大街,一辆垃圾清运车在行驶过程中突然发生了爆胎自燃,这惊险的一幕刚好被监控视频记录下来。

  凌晨4点55分,在南大街水泥桥附近,一辆行驶中的清运车突然发出一声巨响,车身右后轮处蹦出火花,随即冒起滚滚浓烟,车辆急刹车的同时,火花也跟着轮胎轨迹洒射。

  突如其来的爆炸声,也把正从车边经过的邹阿姨吓了一大跳,不仅扑了一身灰,还被轮胎炸裂的碎片弹中。紧急停车后,驾驶员赶紧从路过的车辆处借来灭火器,将轮胎上的明火逐渐压制。随后赶到的民警找来了车辆维修人员对轮胎进行更换处理。

  好在当时街上人车稀少,没有造成大的损失。民警提醒出行前要注意检查车辆轮胎气压、使用状态等,并定期对车辆进行检查,发现不良状态时要及时校正,避免出现意外。

    重庆网络广播电视台记者 吴佳芸 吴琪

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122185347