首页 > 正文
低空飞行、船游、滑雪 重庆云阳元旦耍事多

云阳长江大桥夜景。新华网发

    新华网重庆12月29日电 坐着飞机体验梯城魅力,跟着游船感受云阳夜景,带上小伙伴到龙缸滑雪……2018年元旦季节期间,云阳县将推出直升机低空观光、“船游云阳,夜游两江”等一系列旅游体验及惠民活动,云阳龙缸滑雪场也将开园,为游客提供多样化的旅行选择。

    12月30日,云阳直升机低空观光活动将正式启动。首航飞行路线分为龙缸景区线路和三峡梯城线路,其中龙缸景区线路将在空中俯瞰龙缸、石笋河、云端廊桥、清水湖;三峡梯城线路将在空中俯瞰两江广场、张飞庙、月光草坪、磐石城、龙脊岭公园。

    此外,“船游云阳,夜游两江”项目将在元旦期间推出。夜幕降临,华灯初上,游客除了可以在游轮上观赏到云阳两江四岸夜景,还可以在船上喝茶、听小曲儿、竹琴、快板、评书等,悠悠聆听和感受属于小城市的那份自然和宁静。

    “动感滑雪、畅游龙缸”龙缸滑雪场也将在近期开园,该滑雪场建有练习滑雪道、初、中级滑雪道、雪圈道、雪地摩托车道和戏雪区等。开业前三天将推出免费门票、折扣体验项目等众多惠民活动。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122187011