首页 > 正文
元旦至春节期间重庆园博园将推9大活动

  12月28日,记者从重庆园博园了解到,重庆园博园将在元旦至春节期间推出炫彩灯光秀、新春赏花会、新春民俗文化活动、舞狮舞龙庆新春、兰花文化展、民俗文化表演、新春美食展、新春猜灯谜赢好礼、“绚丽园博”摄影大赛作品展等9大活动,为市民营造一个节假日游玩的好去处。

  炫彩灯光秀是本次园博园节日活动的重头戏。据了解,灯光秀将分为喜庆年节、重庆特色、互动娱乐三个主题,共51个灯组。灯光秀中,除了常规的“看”灯外,市民与灯组互动,还能产生不同的灯光效果。同时,为了迎接狗年,本次灯光秀还设置了多个以狗为主题的灯光造型。园博园方面透露,本次灯光秀投资近500万元,是由一支在国内外获得多次大奖的自贡团队搭建,为的就是给游园市民带来强烈的视觉冲击。

  本次系列活动的举办时间为2018年1月1日-3月4日,共63天,期间园博园每天开放时间为9∶00-22∶00。其中,炫彩灯光秀、新春民俗文化活动、新春美食展三个活动会在63天内全程举行,其余活动会分阶段举行。(记者 杨骏)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122191459