首页 > 正文
千名跑者挑战南山 重庆小伙赢了肯尼亚职业选手

    昨天,2018年巴渝十二峰越野挑战赛的首站比赛,在南岸区南山开跑。近千名国内外跑步爱好者以越野登高挑战的形式,迎接2018年。

    赛事设50公里精英组、25公里挑战组,8公里体验组、8公里亲子组四个组别,首站赛事吸引了不少高手前来。

    众多选手里,两个黑皮肤的选手peter和Joel十分显眼,两人都是来自肯尼亚的职业跑者,在中国多地参加过马拉松赛事。本次是他们第一次来到重庆,并且尝试越野跑的比赛。“哇!原来重庆的山路是这样的!我开始担心自己能否完成比赛了!”peter和Joel笑着说。

    最终,25公里男子组冠军由重庆选手雷银平获得,25公里女子组冠军由张辉骥获得;50公里男子组冠军由李阔获得,女子组冠军由刘东伟获得。(记者 包靖)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122196339