首页 > 正文
旭辉乐活城线上线下模式打造消费盛宴

    随着文化消费的日益推进,圣诞节、元旦节成了继“双十一”、“双十二”之后的又一个消费热潮,深刻影响人们的消费习惯。不少商家借此活动契机,以各种优惠折扣狂揽消费热潮。

    位处巴南区的旭辉乐活城在圣诞、元旦双节期间,旭辉乐活城通过线上新媒体与线下系列活动相结合,实现线上线下融合机制,打造了一场山城人的消费狂欢。

    活动现场

    双节十万元美食券狂送,携手支付宝口碑扫红包

    双节期间,旭辉乐活城以微信公众平台为载体,线上发送10万元无门槛美食券,并导流至项目,领券进行消费。除此之外,为了契合消费者线上支付习惯,并带来更便捷的体验乐趣,旭辉乐活城联合支付宝打造扫口碑商圈码获取商家红包活动,在线下,所有美食商家均能接券,还可以折后再用优惠券直接抵扣消费。

    旭辉乐活城实景图

    扫码抽奖,提升用户积极性

    不仅如此,活动期间,更是设置了微信公众平台线上抽奖活动,通过扫描二维码进入抽奖页面即可便捷参与,100元和20元美食券、迪卡侬运动装备等好礼均可扫码抽奖。这种全民参与的消费模式,大大地提升了每一个关联用户的积极性。

    体验式场景,实现情感溢价

    另外,在活动现场,旭辉乐活城为消费者打造2017年巴南之“雪”、初雪时空照相馆、萌宠大咖秀、“萌宠征名·一字千金”、火锅主题迷宫美女划拳大赛、网红乐队音乐派对、圣诞老人欢乐巡游等活动,营造出十足的节日气氛,让消费者能够完全沉浸其中,在场景体验中感受生活乐趣!

    作为巴南龙洲湾核心地段的新兴诚意商业体,旭辉乐活城一直保持不变的初心:打造社区会客厅。旭辉乐活城坚持给市民提供有趣的生活方式、宣扬有趣的生活态度、打造有趣的生活场景。此次“双旦活动”,旭辉乐活城可以说是将一种“前卫”的潮玩精神、“有趣”的生活方式和“贴心”的情感关怀传达给消费者,让他们从线上回归线下,发现乐趣,感受美好。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122199723