首页 > 正文
“海底小纵队”亲子互动探险乐园首站登陆时代天街

    12月30日,风靡全球的“海底小纵队”亲子互动探险乐园全国首站,将强势登陆龙湖重庆时代天街,这可是孩子眼中的超级明星——巴克队长、呱唧等5位海底小纵队主角的西南首秀。而且据说现场有超多有趣的互动,一起来先睹为快!

    10大互动探索游戏,等你来闯关

    10种沉浸式探险体验,沙地寻宝、DP区拓展、机械互动类游戏、海底蹦床等等。想要成为海底小纵队的一员?你家的小朋友还需要这些探险。

    第一关,探险总动员【沙地寻宝类游戏】小朋友进入沙池,利用挖沙工具,寻找属于自己的人物牌;

    第二关,探险前的准备【DP区拓展】小朋友需要翻过高高低低的礁石来完成探险前的热身,完成后还可获海底小纵队勋章;

    第三关,章鱼堡出发【机械互动类游戏】章鱼堡作为海底小纵队的秘密基地、代步工具,小朋友们可以搭乘章鱼堡的摇摇椅,章鱼堡还会吐出梦幻的泡泡;

    第四关,来自企鹅的帮助【旋转企鹅】章鱼堡在遇见危机时刻总会“开启防护罩”,坐在模块上旋转,体验成为海底小纵队的新成员;

    第五关,深海中的前进【机械互动类游戏】身为海底小纵队的一员,当然需要执行任务!穿过深海通道,记得带上身边的小伙伴哦;

    第六关,遭遇海洋乱流【海底蹦床】这次海底小纵队遇见了“海洋乱流”,立即启动章鱼警报!小朋友需要顺利通过海底蹦床,才能完成此项探险;

    第七关,赶走捣乱者【海洋球投掷体感游戏】碰到捣乱者不要害怕,拿起手中的海洋球,消灭他们,保护海洋,记住!我们可是海底小纵队;

    第八关,乘胜追击【卡宾枪】如果遇见捣乱者跑掉了?小朋友们赶快拿起手中的枪,拯救稀有的海洋生物;

    第九关,穿越通道,胜利归来【滚筒滑梯】从海底通道的滚筒滑梯中穿出来,这次恭喜你探险成功;

    第十关,海底小纵队,集合!【大滑梯】任务完成!从大滑梯上滑下,回到入口处,可以领取任务奖励。“海底小纵队,稍息!我们下次任务再见!”

     还原真实动画,5大拍照圣地

    龙湖重庆时代天街此次带来的是一个高度还原“海底小纵队”的动画场景,其中就有,巴克队长的灯笼鱼,一只会发光的灯笼鱼,期待吧!还有海底小纵队的成员皮医生经常驾驶去帮助、治疗海洋生物的孔雀鱼艇;现场更有喜欢冲浪和摄影、监管章鱼堡操作系统的电脑专家,巴克队长的左膀右臂达西西,记得为孩子与偶像拍一张合照哦!谈起海底小纵队,一定离不开章鱼堡。此次活动龙湖时代天街还特别设置了章鱼堡机械装置为孩子带来了更多的互动体验,小朋友可以坐上章鱼堡的摇摇椅, 伴随着章鱼堡口中的泡泡,与小队成员一 起感受在海底漫步的奇妙感觉;玩乐嬉笑之后,专为爱读书的小朋友准备——章鱼博士的读书角,这里不仅有免费海底图画书让小朋友阅读,每个周末更有故事妈妈为小朋友讲述海底小纵队那些神奇的探险经历。

    4大新型科技,互动体验全新升级

    这次“海底小纵队”亲子互动探险乐园,龙湖时代天街采用了全新的科学技术,为孩子带来全方位的互动体验,这一站不能错过!

    1、章教授的“读书角”【绘画一体机】章教授是一只小飞象章鱼,左眼带着单片眼镜,很爱读书,见多识广。绘画一体机,在这里可以通过操作台面把作战计划投射到屏幕上,参与到海底小纵队的探险任务中区。还能和爸爸妈妈们一起制作“小纵队”专属礼品,留下美好的回忆。

    2、海洋探险之赶走捣乱者【魔法投球】小朋友们在参与海洋探险之旅的过程中,碰到捣乱者不要害怕,拿起手中的海洋球,消灭他们,保护海洋。魔法投球,将多媒体互动融入传统海洋球池,举起海洋球投向互动屏幕,击打画面中的各类动画元素,产生丰富的互动效果。

    3、谢灵通的“放大镜”【量量乐】谢灵通总是透过他的放大镜观察生物。量量乐就是孩子们身高的“放大镜”。将传统测身高和多媒体感互动技术相结合,当测量者站在指定位置,大屏幕会自动显现人体影像;让测身高这样的“小事”都可以让小朋友们体验魔法一般的神奇。

    4、达西西的“照相馆"【SPHO 儿童自助合影机】达西西是一条腊肠狗,她喜欢冲浪也是是探险小队的官方摄影师,操控着整个团队的科技装备和通讯装置。SPHO KIDS是全球首个将明星合影的先进技术,与儿童喜爱的角色相结合的儿童专用AR合影平台。快点来和你喜欢的海底小纵队合影吧!

    西南地区首亮相,海底小纵队见面会

    12月30日-1月1日开园派对暨海底小纵队见面会,小朋友的超级明星——巴克队长来啦!不要耽误了宝贝们圆梦的时机哦!除了见面会,还有这些活动你可以参与,12月31日 海豚出版社故事妈妈全国线下故事会首展,与你一起读“海底小纵队”的探险故事。1月21日儿童剧《海底小纵队》剧组见面会重庆独家-时代天街站。1月27日“2018重庆马拉松亲子跑”官方指定预热互动赛——海底小纵队亲子跑时代天街站,18年我们与孩子一起健康奔跑吧!

    

编辑: 李元元
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011122199920