首页 > 正文
珊瑚浦辉实验小学开展2018元旦联欢会

    小记者之家网1月3日电 近日,珊瑚浦辉实验小学在足球教室举行了一年一度的元旦联欢会。据了解,此次联欢会共分为两场,首场主要针对4—6年级师生开展,第二场主要是针对1—3年级师生开展活动。

    活动当天,古筝表演《大鱼》拉开了联欢会的序幕,小演员演奏得十分投入,时而抒缓、时而激昂的乐曲将现场观众带入了曲中情境。5.1班带来诗朗诵,朗诵者声情并茂的表演赢得了观众的热烈掌声。随后,4.3班表演了课本剧《2+3*5等于几》、5.3班学生表演《追梦》、管弦乐队献上乐曲《悬崖上的金鱼公主》……一系列精彩的节目将联欢会气氛推向了高潮。

    据了解,此次联欢会经过了学校老师的精心策划,场地的选择预备了两个方案,旨在向同学们呈现一场精彩的演出。

    同学们纷纷表示,学校能在紧张的期末复习时段中抽出宝贵时间举行联欢活动,大家都感觉到劳逸结合的重要性,一定会更加努力的投入接下来的复习。(珊瑚浦辉实验小学 范子林)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122203858