首页 > 正文
重庆当代力帆引入四名内援

    新华社重庆1月3日电(记者周凯)记者从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,2018年新年伊始俱乐部与刘乐、唐佳庶、罗皓和刘斌四名球员正式签订了工作合同,这四位内援的加盟将加深当代力帆队的球员储备,补充场上关键位置战斗力。

    1989年出生的刘乐,是当代力帆队2017赛季主力左后卫刘欢的双胞胎弟弟,与哥哥一样,刘乐在球场上同样司职左后卫或左中卫,先后效力于安徽九方、沈阳中泽及深圳雷曼。

    1990年出生的唐佳庶曾在根宝足校培训,16岁转投杭州绿城青训营,2010年升入绿城一线队,随后在上海申鑫、北京北控效力。

    1995年出生的罗皓场上司职中后卫,出道于广州富力预备队,曾入选过U22国家队,2017赛季代表内蒙古中优足球队出战23场中甲联赛。

    1998年出生的刘斌先后在天津权健、贵州智诚预备队效力,是当代力帆着眼未来的U21球员引援。

    目前,这四名队员已抵达重庆,并加入到球队日常训练中。当代力帆俱乐部相关负责人表示,随着新赛季的临近,俱乐部还将加快引援步伐,敲定余下的新援人选。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122204293