首页 > 正文
重庆新春旅游启动仪式明日在石柱县举行

    新华网重庆1月3日电 1月4至5日,由重庆市政府新闻办、重庆市旅游局主办,中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府承办的重庆市新春旅游新闻发布会暨重庆市新春旅游启动仪式将在重庆石柱县举行。

    届时,39个区县(含万盛经开区)旅游局负责人汇聚于此,分别推介各区县的旅游特色和冬季主题活动。

    据了解,近年来,重庆旅游市场不断升温,市民在假期的外出旅行需求逐年增加。其中,夏日的康养石柱,不仅是游客心中的首选避暑胜地之一;冬日里的康养石柱,也是游客赏雪滑雪的最佳去处,更是体验速度与激情的冰雪天堂。林海雪原,银装素裹。依托黄水民俗旅游区高寒的气候优势、得天独厚的冰雪资源,让游客领略到南方冰天雪地的一道独特的风景。(付光禄)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122205439