首页 > 正文
“重庆电商扶贫爱心购”5日开启 去解放碑赶大集献爱心

  1月3日,市商务委发布消息,“重庆电商扶贫爱心购”活动将于1月5日-7日在解放碑步行街举行。本次活动以“电商赶大集·扶贫爱心购”为主题,重庆各国家级贫困区县将集中展示其特色农副产品。

  据悉,此次活动现场将分为国家级贫困区县展区和电商扶贫联盟企业展区。其中,在国家级贫困区县展区,城口县、巫溪县、奉节县等国家级贫困区县,将重点展示我市各贫困乡镇的特色农副产品,涉及粮油米面、腊肉、家禽制品、新鲜蔬果、药材等;电商扶贫联盟企业则包括苏宁云商、惠特集、重商物流、网上村庄等。

  值得注意的是,本次活动销售形式为“线下展示,线上订货,线上付款,线下提货”,不进行现金交易。

  据悉,1月5日活动启动当天,全市各贫困区县的贫困乡镇还将与电商企业就公共品牌打造、对口帮扶、社区合作、农产品购销等20个项目进行集中签约。(记者 杨艺)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122208267