首页 > 正文
金佛山北坡近日重装开园

  重庆市民冬日玩雪又多了一个好地方。来自南川旅游部门的消息,经过近7个月的封闭式改造,金佛山北坡景区已于日前重装亮相全新开园,已有部分市民先行到金佛山北坡滑雪玩耍了。

  据景区介绍,重装亮相的金佛山北坡景区经过了近7个月封闭式改造,按照国家级5A景区标准,对索道、酒店等硬件设施进行了提档大幅升级。其中,作为景区改造的重点项目之一,也是冰雪节期间的主要游乐场所,金佛山北坡滑雪场占地面积近6万平米,共有4条专业滑道,可同时容纳近千人在场内游乐。目前,它是重庆地区面积最大、积雪时间最长、游乐设施最齐全的滑雪场。

  景区负责人表示,随着第19届金佛山冰雪节的开幕,景区还特别推出了“120元玩转金佛山北坡滑雪场内项目”的优惠活动,市民只需120元即可体验双板滑雪、极速滑车、飘逸飞碟、逍遥飞船四大特色项目,畅享玩雪乐趣。(张奥然)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122214015