首页 > 正文
荣昌年猪节即将开幕

    重庆新春旅游新闻发布会上,荣昌区旅游发展中心负责人称,1月27日-28日,荣昌将举办以“好吃就来荣昌城,味美还数熊猫猪”为主题的第十届中国荣昌年猪节。届时游客可前往万灵古镇万灵福邸参与各种“年猪”活动。

    据悉,游客在活动现场除了可以品尝到正宗荣昌熊猫猪加工的“千人刨猪宴”,还可以观赏到年猪节文艺汇演、年猪祭祀等民俗活动。同时,游客关注“荣昌微旅游”微信公众号,即可参与年猪节线上版专属H5游戏每日签到、刮刮乐、大转盘等,领取一定量猪猪币,所得猪猪币可兑换体验畅玩年猪节现场互动活动,如熊猫猪猪酷跑(障碍赛)、猪猪动感快闪秀、炫彩小猪、荣昌三宝超级作坊、逆袭的小猪、奔跑吧小猪、猪尾巴大家抓等具有年味特色的亲子体验活动。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122214212