首页 > 正文
石柱冰雪旅游季启幕

    冬日石柱,是我市赏雪滑雪的最佳去处,是体验速度与激情的冰雪天堂。

    重庆新春旅游新闻发布会上,石柱旅发委负责人称,1月5日,首届石柱欢乐冰雪季暨雪地彩妆跑活动将盛大启幕。与以往重视观光游的冰雪产品不同,石柱冰雪季活动更注重游客的体验感、互动性与参与度,打破置身冰雪景观之外的“赏”与“观”,开发出融入体验项目之内的“玩”与“乐”。并针对不同需求的游客群体,推出不同体验的内容玩法。

    该县将冰雪资源、民俗活动及滑雪竞技活动相结合,形式新颖独特,内容丰富多样。除传统的年猪宴、轿夫号子等当地特色民俗活动外,还增设了双板滑雪、单板滑雪、高山滑雪、滑雪教学、雪上飞碟、雪地摩托车等独特冰雪体验项目等。(韩毅)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122214235