首页 > 正文
合川工业园区南溪组团首家区级院士专家工作站挂牌

    近日,合川工业园区南溪组团首家区级院士专家工作站在重庆桑禾动物药业有限公司正式挂牌。该工作站是经合川区科协、合川区委人才办等6家单位联合评审、批准成立的区级院士专家工作站。

    据了解,重庆桑禾动物药业有限公司致力于天然营养活性产物在动保、食品领域的应用开发,该公司通过与专家团队建立专家工作站,加强在分子领域中基因序列设计、基因工程菌的构建等方面理论研究,促进更深层次的在基因序列设计及基因工程菌的构建及检测方面的合作。

    院士专家工作站将以“院士专家企业行”等活动为基础,以企业需求为导向,以建设一流工作站为办站方针,研究医药、饲料添加剂、微生态等产品及新技术,促进企业产学研相结合的创新体系建立,切实解决企业创新中的难题和瓶颈,为企业的快速、健康、可持续发展提供强大的智力支持和技术保障,同时加快促进科技成果加快转化为现实生产力,为合川区的经济高质量发展作出积极贡献。(李雪)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122217144