首页 > 正文
进行下颌角整形手术是安全的吗?

    每一位求美者想必都有这样的疑问,手术效果要保证,但也不能忽视自身安全问题。下颌角整形的方法目前有很多种,要想提高手术的安全性,必须进行多方面的考虑。那么,进行下颌角整形手术是安全的吗?下面就让重庆时光医生来给大家介绍下吧。

    进行下颌角整形手术是安全的吗?

    安全下颌角整形方法首先就是要在整形手段上能够顾及多方面的情况,很多整容机构由于受自身技术和设备的限制,只能通过切骨法或磨骨法去下颌角,这种单一方法做出来的效果很难达到完美,导致脸部线条生硬、不柔和,手摸有明显的棱角感。另外由于技术和设备上的缺陷,一旦操作不当很容易伤及到丰富的面部神经和血管,造成难以弥补的遗憾。所以正规的机构应该具备切骨法、磨骨法、切除+磨骨法三种方法。

    另外,由于大多数血管和神经都在肌肉与皮肤连接的位置,所以应避免采用口腔外切口的方法,而使用从口腔内切口。手术时器械和神经中间隔了一层肌肉,加之采用了特殊的防护器具,不仅大大提高了手术的安全性,而且避免了在面部留下疤痕。

    最后,应该根据每个患者不同的脸型特点设计个性化的手术方案,塑造的脸型比例协调、线条流畅、符合曲线美,使手术效果趋于完美。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122217044