首页 > 正文
线雕隆鼻的优势都有哪些?

    隆鼻是现在非常流行的整形项目,隆鼻有多种方法,如假体隆鼻,注射隆鼻等。传统隆鼻术只能垫高鼻梁和鼻尖,很多棘手的鼻型问题无法解决。线雕隆鼻是一种新型的隆鼻方法,使用的是蛋白线,可对鼻尖、鼻樑、鼻长、鼻翼等各部位精雕细琢,使鼻形更加完美。

    线雕隆鼻是什么?

    专家介绍,线雕隆鼻是无需开刀的,利用PDO蛋白线型支架,形成巩固鼻型的柔软钢筋,刺激胶原蛋白新生,从而塑造出理想鼻型,改善各种棘手鼻型问题。线雕隆鼻操作时间仅需30分钟,无痛,无特别浮肿,微创无疤痕,无需恢复期,可快速恢复正常生活。

    线雕隆鼻能维持多久?

    专家指出,蛋白线隆鼻是利用含POD的极小细线埋入皮肤,即时提升并紧致轮廓,可持续1年时间刺激胶原新生。蛋白线会逐渐被人体吸收分解,隆鼻的效果可维持长达2年时间。定期接受治疗,可保持更持久时间。

    线雕隆鼻具有以下优势:

    1、安全无害。线雕隆鼻使用的POD线材料具有可降解性,约8~12个月会被人体吸收,所以安全性及品质都不用担心。

    2、量身定做、线雕隆鼻可根据个人鼻部情况决定埋入针数及部位,依照不同的需求做术前设计,达到理想的隆鼻效果。

    3、即时见效。线雕隆鼻完毕即可看到效果,术后快速消肿散瘀,不影响生活和工作。

    4、效果可逆。线雕隆鼻维持时间有限,一般维持8到12个月,所以效果可逆。

    5、可重复使用。线雕隆鼻一段时间后会恢复原样,可重复操作,维持塑形效果。

    6、可以搭配其他隆鼻。线雕隆鼻可以单独进行,也可与其它隆鼻术一起进行,使效果维持更久时间,尤其搭配玻尿酸注射会有类似钢筋+水泥的强化作用,效果加倍。

    重庆星宸整形医院温馨提示:做美容整形手术,一定要选择技术好的专家,有资质、安全的医院,在效果及安全上才有保障,如果大家还有疑问,欢迎直接与我们的在线专家进行咨询。

    QQ:862879999

    电话:023-62637255

    微信公众号:cq_starclass

    官网:www.cqstarclass.com

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122217330