首页 > 正文
注射玻尿酸祛鱼尾纹效果好不好?

    注射玻尿酸去鱼尾纹之前,医生会先根据求美者鱼尾纹的纹理,画出相应的脂肪位置,以确定注射范围,在注射部位的下方注射少量麻醉。然后将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,可以达到立即性的消除鱼尾纹的效果。

    重庆星宸专家介绍:玻尿酸的优势很多,见效快,安全性高。

    1.注射材料天然,安全。

    只需要极细的幼针对真皮内注射玻尿酸,像打针一样,避免了手术风险,同时玻尿酸成分来自几乎完全等于人体内的透明质酸,通过高科技手段及严格的生产工艺,产品质量保证,无排异及过敏反应。

    2.采用注射方法,无创口。

    注射玻尿酸后,皮肤变得紧致细滑;无明显痕迹,效果自然,玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体完全分解。

    3.见效快,手术时间短,方便快捷,不影响生活。

    通过10-15分钟注射立即见效,且不需恢复期,无需住院,不需开刀,做完即走,无创无痛,不影响工作和生活。

    4.更有嫩肤功效。

    玻尿酸被广泛应用于消除川字纹、法令纹、颈纹等,除皱效果非常显着,同时还可用于保湿、塑形。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122217359