首页 > 正文
“天赐长寿·美丽乡村”全国摄影大赛征稿启事
2018年01月08日 16:18 来源: 新华网

    

云影天光共徘徊。新华网发(张勇 摄)

    新华网重庆1月8日电 今日,从长寿区旅游局获悉,由重庆市长寿区旅游局主办、长寿区摄影家协会协办的“天赐长寿·美丽乡村”摄影大赛拉开帷幕,即日起至10月10日广大摄影爱好者们可投稿参赛,届时入围的100幅优秀作品每幅都有500元稿酬。

    本次摄影大赛以“天赐长寿•美丽乡村”为主题,主要通过镜头,以艺术纪实的手法,充分展示长寿区乡村旅游的旖旎风光,多层次全方位地呈现一个湖韵乡风、色彩斑斓的长寿乡村旅游新形象。

    据长寿区旅游局相关负责人介绍,本次比赛要求作品内容围绕长寿特色乡村、乡村旅游、乡村风貌、乡村旅游建设硕果及乡村人文等方面,可拍摄长寿湖东岸特色乡村旅游点、大洪湖、西山、五华山、黄草山、楠木院森林公园、回龙寨、醉美东山、十里柚乡•百里花海乡村生态观光园等景区景点。

    据了解,征集结束后,主办方将通过专家评选和网络投票的形式选出100幅优秀作品,每幅作品稿酬500元,并颁发证书。

    本次比赛投稿时间截止至10月10日24时,作品统一以电子邮件形式发送。

    联系人:王老师

    电话:13500366876

    邮箱:37782082@qq.com

编辑: 陈蒙
精彩图片
010070150010000000000000011100001122227535