首页 > 正文
阳光家庭新选择 金龙鱼阳光葵花籽油新装上市

    1月6日,“阳光家庭的新选择,金龙鱼阳光葵花籽油新装上市——黄晓明重庆见面会”举行。永辉超市副总裁李国、永辉干杂日配商行总经理周淼、益海嘉里专业副总监黄筱淮、益海嘉里重庆分公司总经理吴健、与金龙鱼阳光葵花籽油代言人黄晓明共同见证 “阳光家庭的新选择 金龙鱼阳光葵花籽油新装上市”开启。

    推新宠、评美食,活动现场惊喜不断

    黄晓明空降山城,带来新装上市、有颜有料的“新宠”金龙鱼阳光葵花籽油,为山城的“阳光家庭”送健康、送好礼。

    活动现场还设有,阳光葵花田VR体验区,一秒带你走进纯正欧洲葵花原产地,感受真正阳光下的葵花花海;健康体脂检测仪,检测身体健康指数,让阳光葵花籽油保护您和家人血脂健康及乌克兰风情舞蹈。

    高颜值“大油滴”:抗UV、更保鲜

    金龙鱼作为国内粮油行业领导品牌,在创新上一直没有止步,此次换装,就是对食用油包装的再一次创新升级。

    传统食用油瓶总给人一种方方正正、呆板无趣的感觉,但新装上市的金龙鱼阳光葵花籽油打破常规,不走寻常路,凭着萌萌哒“大油滴”外表怒刷颜值,令广大消费者眼前一亮。

    据悉,新推出的阳光葵花籽油新包装,在外形上突破传统风格,融入欧洲水瓶的灵感和手绘大葵花,大胆采纳流线型的“油滴瓶型”设计,方便倒油,荣获2017包装创新大奖。;新包装采用了行业领先的抗UV材质,包裹住全部瓶身,能有效降低阳光、灯光等对油质的氧化,配合充氮保鲜技术,有效降低有害物质的产生,实现对油质的双重保鲜。

    益海嘉里重庆相关负责人表示,在金龙鱼品牌上市25年来,秉承诚信、创新、品质、服务四大经营理念,把“温暖亲情大家庭”作为我们的品牌诉求,专注粮油食品。抗紫外线新包装和充氮保鲜是更新鲜的品质保证,是保护血脂健康,倡导轻脂·轻生活饮食方式的金龙鱼阳光葵花籽油新装将会给消费者带来的轻脂、清淡、无负担的用油体验。

    高品质:9大产品优势,有颜更“有料”

    外观上提升颜值,内在也要提升品质,金龙鱼阳光葵花籽油新装背后的9大产品优势,才是抓住消费者心的根本原因。

    就产品品质而言,“好料出好油”,金龙鱼阳光葵花籽油100%采用欧洲非转基因原料,取材于世界三大黑土地带之一的欧洲葵田。经过严苛筛选后的葵花籽,就近运入金龙鱼的欧洲自有工厂,并采用欧洲脱壳压榨工艺,最大化保证金龙鱼葵花籽油的新鲜度、高品质和营养成分,除含有高达87%的不饱和脂肪酸,内含的维生素E更比一般的葵花籽油*含量多出57%。

    凭借优质的原料供应和精湛的加工工艺,金龙鱼葵花籽油在国际食用油行业也屡获大奖。早在去年7月,第二届国际葵花籽油高峰论坛上,金龙鱼就从20个国家多家知名葵油品牌脱颖而出,获得了唯一一枚“全球品质金奖”,这也是该产品继“欧洲健康食用油大奖”之后获得的又一重大荣誉。

    有了两项国际双料大奖的加持,金龙鱼阳光葵花籽油实现了从外在美到内在美的跨越。相信在未来,金龙鱼阳光葵花籽油将会继续坚守健康饮食的初心,为消费者带来轻脂、无负担的用油体验,成为高品质健康生活的新选择。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122227663