首页 > 正文
“我要你的美” 重庆奥丽整形医院为“美”升级

    2018年1月6日下午,由重庆奥丽整形医院举办的“网红的诞生”选拔活动举行,当日共有50余位网络主播进入决赛现场。

参会嘉宾

    奥丽整形院长毋巨龙致辞表示,此次活动是从医美外在美到内在美的深入,目的是拓展人们对医美项目的认知空间,表现网络主播“内强素质、外塑形象、积极向上”的青春风采。

    据介绍,此次活动是重庆奥丽整形“我要你的美”案例打造计划的先行活动。采取由机构选送,现场才艺比拼的方式,甄选出符合活动主题的主播。由奥丽整形医院提供全方面形象打造,再由专业的艺术类老师,共同帮助主播进行实质性的内在提升。活动把以往只在手机或者摄像头之后的主播邀请到现实中来进行海选,入选后还能获得由奥丽整形美容医院提供的“免费整形项目”,还有机会签约代言人。

   

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122227990