首页 > 正文
首届海沃塔杯·安徒生童话·“童话行 梦想游”启动

图为2018丹麦童话主题活动媒体发布会现场。新华网发

    新华网重庆1月9日电(李海岚)8日,第一届海沃塔杯·安徒生童话·“童话行 梦想游”大型主题活动,在重庆环球金融中心启动。

    此次“童话行 梦想游”活动,将以“安徒生童话”为主题开展系列相关活动。在新时代背景下,对于教育的高度重视已经成为社会共识,本次大型活动鼓励并支持家长与儿童共同阅读,共同成长,以儿童喜爱的经典且脍炙人口的童话故事为基础,充分发挥小朋友的想象力,用不同形式来表现心目中的童话世界。

    据悉,此次活动欢迎小朋友个人和各机构报名,比赛分为初赛、复赛、网络投票和决赛,决赛前不做淘汰。主办方表示,活动不仅是比赛,更是学习成长的过程,同时希望在活动中涌现大量幼教行业的优秀代表,共同为孩子们的成长而努力。网上报名通道:http://kids.newoo.com/。 (完)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122230648