首页 > 正文
重庆城市管理职业学院人物形象设计专业举办毕业作品秀

    新华网重庆教育频道1月9日电 1月6日,重庆城市管理职业学院文化产业管理学院在大学城U城天街U+学院举办了学院人物形象设计专业2015级毕业作品“秀色”时尚发布会。

作品舞台造型走秀现场。新华网发(学校供图)

    据了解,现场毕业秀发布会主要由舞台造型走秀和静态展示两部分组成,具体包括学生作品展、导师指导作品舞台走秀等内容。在学院人物形象设计专业美容班级同学的设计展上,现场展出了团扇扇面制作、中国京剧旦角元素的美甲制作、手工无添加的口红制作等学生作品。

导师指导作品舞台走秀。新华网发(学校供图)

    同时,在作品舞台走秀环节中,学院服装专业的同学们则以休闲可爱的牛仔造型入场,他们青春活力的形象瞬间获得了现场观众的阵阵掌声。

同学们以休闲可爱的牛仔造型入场。新华网发(学校供图)

    活动现场负责人表示,在整场秀中形象设计专业2015级毕业设计作品最为出彩,其欧式创意宫廷造型《鎏年鉽金》、《暗黑缪斯》、《黧色鎏银》与《潋滟朝阳》等作品,给观众们带来了一场视觉盛宴。

欧式创意宫廷造型惊艳全场。新华网发(学校供图)

华丽的服饰。新华网发(学校供图)

    活动最后,人物形象设计专业毕业设计作品共评出特等奖2名,一等奖4名,二等奖8名,三等奖10名和优胜奖30名,并且该年级有55名学生可进入到学校形象设计学院校企合作单位进行顶岗实习。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122230830