首页 > 正文
卓越集团九龙坡项目奠基 构建星级服务公寓产品

    1月5日,卓越集团九龙坡项目举行奠基仪式。据悉,该项目位于杨家坪核心,预计今年8月正式亮相。


    “来了,就是要做重庆人。”奠基仪式上,集团执行总裁王卫锋从企业概况、发展历程、品牌价值、业务架构、战略策略等方面对卓越集团进行详细解读。

    卓越集团成立于深圳,拥有21年城市综合开发运营历史和经验,业务领域涉及地产开发、金融投资、资产管理三大板块及八大业务类别,均已处于行业领先地位,是一个业务综合、布局合理,运转高效的多元化城市综合运营商。

     王卫锋给重庆卓越定了一个“三年前十、五年前五” 的小目标,即“3年完成100亿”,“针对重庆的布局规划,秉持着对城市的敬畏之心,依靠多年积累的自身优势,因地因时灵活施策,各类型产品都将尝试,以期为重庆人民带来更加国际化的高端产品。”

    “九龙坡项目将借鉴卓越成熟的深港澳地区极小户型打造理念,构建星级服务式公寓产品。品质和共享将是这个项目的核心理念,也和卓越‘共筑卓越人生’的品牌文化相契合。”王卫锋介绍道。

    未来,卓越还将在重庆引入旗下最高端的卓系和top系产品,在根植巴渝文化特色的同时带来更多、更前沿的高端人居体验。

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122232701