首页 > 正文
泰德地产:举行晟景台“摩纳哥”之夜发布活动

    昨日,泰德地产举行晟景台“摩纳哥”之夜发布活动。此次发布会汇聚了重芭、周大福、龙湖物业等业界及跨界企业。


    雪白矗立的罗马柱、悠扬缱绻的钢琴独奏、摩纳哥宫廷背景墙下,身姿或窈窕或挺拔的外籍模特、整体庄重大气黑色的冷餐厅布景、种类繁多的精致冷餐小点……即便正式发布还未开始,一个用心的冷餐厅布置已经给人一种不似发布会的浪漫感受。

    有别于传统地产发布会固有程序,晟景台此次盛典无疑在魅力展示层面下足功夫。开场伊始,便是一部精美大气的宣传短片,摩纳哥风情生活的惬意自在皆在此表现得淋漓尽致;接下来由重庆芭蕾舞团带来的舞蹈名章《胡桃夹子》,在摩纳哥宫殿的幕墙之下,舞者们曼妙轻盈的身姿,让观众大饱艺术眼福;其后周大福的传承系珠宝走秀,将地产发布会场变为顶级时尚的珠宝秀场,八位外籍模特身戴金饰接连出场,给人们带来另一种魅力的诠释。重芭、周大福虽为跨界,但又与盛会魅力主题紧密相扣。

    泰德地产负责人讲述项目规划,解读项目利好,描绘纯法洋房产品体系的漫奢风情。来自欧洲的设计名家,分享他眼中的晟景台项目,讲述晟景台与摩纳哥之间的魅力渊源;龙湖物业集团首席市场官,重庆公司总经理张椿梅登台公布将于晟景台达成战略合作。

    礼嘉之心,至纯洋房。晟景台依托龙湖滨水商圈得天独厚的天然优势;近邻9大公园的生态环境;坐拥3大轻轨站点、10余条主干道的畅达交通;近揽三所名校萦绕的书香气质;千里江山秀景之下,匠筑仅12幢纯法洋房的精致格局。精致浪漫的法式风范,一如被浪漫之都包裹的漫奢城市“摩纳哥”。同时旨为更美好的生活向往,特与龙湖物业携手合作,以业界标杆的物业水准精心照料生活的每一处细节。当这一切渐渐呈现,真正的魅力生活画卷方得以徐徐展开。VIP hotline:67466333。

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122232746