首页 > 正文
开眼角会不会留下疤痕?

    明亮的大眼睛才是爱美人士梦寐以求的,但是更多的爱美人士可能是一双小眼睛。开眼角手术就是把小眼睛变大眼睛的方式,但也有不少求美者质疑,开眼角手术是能够把眼睛变大吗?开眼角会不会留下疤痕?下面请重庆整形医院时光美容医生为求美者做个详细的介绍。

    开眼角手术一般分为两种,一种是开内眼角,一种是开外眼角。开眼角手术主要是让小眼变大眼。眼睛过小,开眼角可以明显地拉提求美者的眼睛长度,使眼睛的形态更加优美。眼睛不是很明亮的患者,也是可以做开眼角手术来改善的。一般求美者大多数都是选择开内眼角。并且,开眼角是不会有太明显的疤痕存在,但是由于求美者个人的情况和皮肤的质地,可能就会有不同的情况出现。所以求美者在进行开眼角手术前,最好去医院与医生进行详细的交流之后,再确定安全有效的方案。

    开眼角一般是不会在眼部留下疤痕的。手术一般是采用上眼皮提升术或是眼部内外眼角的开大方法,开内眼角手术通过非常微小的创口来进行手术,从而达到大眼睛的目的。开内角要求手术设计精妙,术中操作精准细腻,手术损伤范围极小,采用显微外科手术器械,手术技术非常高超,手术后的切口与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现开眼角手术的痕迹,所以术后恢复时间很短。开眼角手术大约在四天左右消肿,两周基本恢复正常。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122233372