首页 > 正文
隆鼻医院该如何选择?

    只有立挺、精致、小巧的鼻子才能有效突显五官的精致。“面部一枝花,全靠鼻当家”,鼻子几乎撑起了50%的颜值,60%的外貌,正是这样的比例,让更多的人觉得隆鼻手术尤其重要。假体隆鼻是现在非常流行的整形项目,能够帮您改变“丑鼻子”命运。

    案例对比图

    星宸S-Natural超天然俏鼻术

    灵活运用四种美鼻技术(韩式基础鼻整形、达拉斯全鼻整形、原生结构美鼻、韩式3LINE立体美鼻术),打造具有立体感的侧脸线条,视觉上形成精致小脸效果,更具都市时尚美感。

    1、达拉斯原生结构美鼻以彭绍宗副院长为主的星宸专家团队,在达拉斯全鼻整形技术的基础上,对自体软骨和软骨移植物支撑方式进行改良,而独创的一种全新的、更适合亚洲人的全鼻综合整形技术。

    技术优势:可以360°上下左右随意揉顶做猪鼻子表情

    2、韩式3LIINE立体美鼻术是目前最流行的美鼻手术,追求最自然的侧面容貌线条,实现“额头-鼻子-下巴”线条的整体美感,同时术中秉承精细微创技术精髓,术后无痕恢复更加快速。

    技术优势:3D-CT数字化设计、精细微创恢复快、同步改善凸嘴形象、鼻型更时尚!

    重庆星宸整形医院提醒大家:假体隆鼻所采用的假体材料的品牌多样、材质多样,质量也高低不同,价格同样也高低不等让你眼花缭乱,目不暇接,所以大家在选择假体隆鼻的时候一定要多了解,多比较,不要到时候花了高价钱确没有理想的效果不说,还有其他方面的影响。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122233730