首页 > 正文
隆鼻材料该如何选择?

    鼻部整形是非常受求美者青睐的。因为鼻子在整张脸中位于突出位置,直接影响到整体的面部形象。隆鼻是现在非常流行的整形方法,有硅胶和膨体两种常用的隆鼻材料。

    专家介绍,假体隆鼻是常用的隆鼻方法,采用硅胶和膨体作为隆鼻材料,将材料根据个人需求雕刻成型之后,植入到鼻孔内切口或鼻小柱切口剥离出的腔隙中,然后缝合切口,就完成手术了。假体隆鼻手术过程采用局部麻醉,舒适无痛,切口小而隐蔽,术后不会看到任何痕迹。

    重庆隆鼻手术专家指出,硅胶和膨体都是理想的隆鼻材料,两者各有优点,在价格上硅胶要比膨体便宜,因此求美者可根据自己的经济条件来选择。

    硅胶隆鼻材料的特点:

    硅胶是使用历史比较悠久的隆鼻材料,经过多年临床实践证实对人体无毒无害,相容性好,不会产生排异反应,使用寿命长,可达20年。因为硅胶隆鼻材料具有良好弹性和柔韧性,可随意雕刻成想要的样子,可塑性强。硅胶隆鼻之后会形成一层包膜,因此假设效果不满意,可以将假体完整取出来。

    膨体隆鼻材料的特点:

    膨体是一种新型的隆鼻材料,是较为理想的组织替代品,有很好的生物相容性,质地柔软轻盈。膨体隆鼻材料具有独特的微孔结构,植入之后人体组织细胞和血管可以长入其中,与之愈合为一体,术后不会轻易变形或移位,寿命持久可长达终身。

    重庆星宸整形医院温馨提示:做美容整形手术,一定要选择技术好的专家,有资质的医院,才能在效果及安全上有保障,如果大家还有疑问,欢迎直接与我们的在线专家进行咨询。

    QQ:862879999

    电话:023-62637255

    微信公众号:cq_starclass

    官网:www.cqstarclass.com

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122233787