首页 > 正文
1月11日晚沪渝高速新立至石柱段将实施交通管制

    新华网重庆1月10日电 来自重庆高速执法四支队六大队消息,因沪渝高速忠县长江大桥例行桥梁检测,1月11日22时至1月12日6时,新立至石柱段道路将实施交通管制,长江大桥段将封闭。

    执法人员提醒广大驾驶员,交通管制期间,从四川、重庆主城方向前往湖北的大型车辆(4轴以上的货车),需在新立服务区根据执法人员安排依次停至高速公路主线,等待管制结束后通行,4轴以下的货车、轿车、客车可靠左行驶至忠县收费站下道,绕行G318国道至普乐、沿溪收费站后,再次上道驶入沪渝或银白高速公路行驶,也可在垫江太平立交进入G42沪蓉高速经万州前往。在忠县下道的长途车辆也可选择在忠县迎宾大道(漕溪河至高速公路转盘段)停车,待桥梁检测结束重新上道行驶。

    前往重庆长寿、垫江或四川方向的车辆可经沪渝南线、长涪高速绕行至目的地,也可在石柱停车区(石柱体育馆至石柱收费站)等候至检测结束再上道行驶;前往重庆涪陵、丰都、南岸等地的车辆,需在石柱收费站下道后,重新上道行驶沪渝南线;小型车辆可行驶至沪渝高速普乐收费站下道后,绕行G318国道至忠县收费站再次上道行驶。(彭焱)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122238755