首页 > 正文
下颌角整形安全性高吗?

    脸部的线条对爱美者来说尤为重要,下颌角整形解决了很多面部问题,让脸型变成美丽的椭圆形或瓜子脸。那么,下颌角整形安全性高吗?下面就请重庆时光整形医生为我们介绍一下。

    下颌角整形安全性高吗?

    下颌角磨骨整形手术采用静脉复合麻醉的方式,手术完全在无痛中进行。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决。

    下颌角整形手术风险还与选择医院是否正规有关。该手术必须要求医院拥有一个正规的医生队伍,手术设备先进、消毒严厉,拥有一流的手术室环境,这些都是有效避免手术风险和术后后遗症最基本的条件,也是手术胜利的最基本的保证。

    时光面部整形医生提醒:为了确保您的手术安全及完美的术后效果,请求美者一定要选择正规的整形美容医院进行手术。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122239609