首页 > 正文
膨体垫下巴有哪些优势?

    下巴是构成面部轮廓不可缺少的一个部分,下巴要是过短,整个脸就会看着显短,五官就跟着不协调。为了拉长下巴,很多爱美者选择去做隆下巴术。膨体隆下巴手术主要是通过在下巴部位植入假体来实现。该手术的关键是医生在术前仔细检查测量下巴部位,由主诊医师选择和雕塑植入体的形状、大小和植入部位形成的腔袋位置大小,真正达到恰到好处。 那么,膨体垫下巴有哪些优势?下面就请重庆时光整形医生为我们介绍一下。

    膨体垫下巴有哪些优势?

    1、膨体隆下巴具有很好的稳定性,这种材料不容易活动,摸上去就好像人体自身的软骨。

    2、材料的边缘比较柔软,不像其他的手术材料会有明显的边缘界面,所以在手术植入之后,我们对于这种材料的感觉就会更加自然。

    3、膨体垫下巴材料有独特的微孔设计,这个特殊的结构,使我们的身体血管组织经过一段时间的生长后,假体会与人体组织融为一体。

    4、膨体材料使得我们的身体没有排异的感觉,就好似我们自己的软骨被移植进行一样。

    最后,面部整形医生指出,虽然垫下巴能有效改善下巴不佳的形态,从而增加面部特色,增强下颌角的线条,使面部更美观,但该种方法并不是所有人都可以进行的,也有一定的禁忌人群,所以不要盲目的进行,从而避免给自身带来不必要的伤害。如果还有其他的疑问,欢迎咨询在线医生。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122239748