首页 > 正文
BOTOX面部除皱术多少钱?

    很多女艺人虽已年龄不小却依然青春靓丽。相反,不少女人才刚刚二十出头却一脸大妈相!为何?原来秘密都在皮肤上,抬头纹、鱼尾纹等皱纹让很多女人过早的显现了老态。下面一起去看看面部除皱术,让您重回挚爱的青春时光。

    星宸医生解释:皱纹一般分为静态皱纹和动态皱纹两种:静态皱纹是面部处于静态时仍存在的皱纹,比如眼角纹、鼻唇沟、面部松弛等。动态皱纹是我们在做苦笑、惊呆等表情时因肌肉牵引而出现的,如抬头纹、鱼尾纹、蹙眉纹、法令纹等。这些动态皱纹是影响面部美观的主要原因之一。

    什么是BOTOX面部除皱?

    BOTOX是目前为止,祛除动态皱纹有效的方式之一,它是将BOTOX注入到皱纹部位后,阻断面部肌肉神经传送,让过度收缩的肌肉放松下来,造成新的肌肉动力平衡,从而使皱纹消失。

    BOTOX面部除皱术多少钱?

    1.看个人的皱纹情况。大多数人的肤质状况不同,皱纹的严重程度不同,越是严重的所需要注射的剂量会越多,那么,需要的费用也就会越高;

    2.看医生的技术水平。注射Botox除皱可不是简单的注射完就可以的了,它需要医生严格把控注射的层次、部位、剂量等等,这对医生的经验及水平是一个较大的考验,因此,大多数水平不一的医生所呈现出的效果不同,在收费标准上也会不一样。

    重庆星宸整形医院提醒:Botox注射除皱是一种简单而安全的方法。只要选择正规的整形医院和专业医师进行精确的诊断,确定注射剂量,就能够达到安全除皱的目的,并且不会有并发症的出现。

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122239843