首页 > 正文
玻尿酸除皱有风险吗?

    注射玻尿酸去皱针安全吗?

    玻尿酸去皱具有安全性,人工合成的玻尿酸较不会引起过敏,人工合成的玻尿酸与人体的玻尿酸都具有高度相容性,会自然被身体分解但是在分解的同时也会逐渐吸取水分,产生「锁水」的功能,于是玻尿酸在人体被吸取的时间便比胶原蛋白长,可维持大约半年到一年的时间。由于它的活动性较佳且透明无色,其填补凹陷处可较易达到平顺的效果,硬度较佳,颜色也较均匀。

    重庆星宸案例

    注射玻尿酸去皱针的功效?

    玻尿酸除皱作用全面,玻尿酸最强大的功能是除皱,除皱效果非常显着,同时还可用于保湿、塑形。任何年龄都可进行,35岁以上的人群效果尤为明显。玻尿酸经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,副作用少。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122239946