首页 > 正文
江津打造银滩休闲公园 砂砾专程从海南运来

图为津乡银滩休闲公园效果图。新华网发 (江津区委宣传部供图)

    新华网重庆1月11日电(赵紫东) 10日,在重庆江津区2017年第四季度招商引资集中签约仪式上传来消息,苏州科赛投资发展集团将首期投资5亿元在江津建设一个银滩休闲公园,市民未来可以在江津感受到海滩的水清沙白和椰林树影。

    据项目设负责人透露,打造的银滩项目的砂砾将从海南运输到江津,计划于今年底基本建成。

    项目建成后,将在重庆主城近郊将形成一个西部地区最大的以白色沙滩为主题的特色水上乐园。届时,市民在江津就可以体验到一千多年前繁荣富庶的大唐文化商业街、千古西域风情街,集现代科技和古代文明于一体、产业与旅游互补的文化旅游综合体。

    此外,在10日举行的签约仪式上,共有28个项目携436亿元签约落户江津。2017年江津区围绕打造“永不落幕招商会”全力开展招商引资工作,连续四个季度举行集中签约活动,招商引资额从一季度的140.7亿元,增加到四季度的436亿元,全年累计招商引资金额已突破1200亿元。(完)

编辑: 李华曾
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021122240817