首页 > 正文
下周五到南坪 逛第十七届农交会买年货

    重庆晚报记者昨天从第十七届中国西部(重庆)国际农产品交易会新闻发布会上获悉,本届农交会将于1月19日-22日在南坪国际会展中心举办。

    据悉,本届农交会参展组团达到56个,境内外参展企业达2100余家,展销品种将达6500余个。包括无公害食品、绿色食品、有机食品、优质农、牧、渔、林产品及其深加工产品。展品不仅有来自重庆各区县的特色名优农副产品和鲜活农产品,如涪陵榨菜、潼南柠檬、江津花椒、巴南银针、三峡生态鱼、奉节脐橙等,还有来自全国各地的名优农副产品,如贵州的湄潭翠芽、新疆的大枣、南充的香兔、遂宁的白柠檬、广安的蜜柚等,更有法国红酒、意大利橄榄油、泰国果干、坦桑尼亚辣木籽等国外美食。(记者 李栋)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122243050