首页 > 正文
去除雀斑两种较好的方法

    雀斑,病名。系指发于颜面等处散在黑褐色斑点。见《外科正宗》卷四。俗称雀子斑。其病因多因火郁孙络血分或肺经风热所致。可用玉容散水调搽患处或以白茯苓末调敷之。雀斑是一种浅褐色小斑点,针尖至米粒大小,常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处。除有碍美容以外,并无任何主观感觉或其它影响。

    去除雀斑两种较好的方法?

    彩光治疗雀斑:

    彩光所应用的是一种强脉冲光源,特别适合亚洲人及其它色素型皮肤的治疗。彩光祛斑原理作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤色斑,从而达到理想的祛斑美白效果。

    激光去除雀斑:

    采用调Q开关的翠绿宝石激光在不损伤正常皮肤的情况下,将特定波长的光束透过表皮,精准直达斑根,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕。激光治疗雀斑后,避免阳光曝晒,以便保证激光祛斑美白的治疗效果。

    如今的激光美容技术已经很完善,但是为了更加确保您的安全,重庆时光美容医生温馨提示您,一定要选择正规的机构进行治疗,同时也可以确保你的治疗效果。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122244743