首页 > 正文
去双下巴的方法?

    双下巴是人们常见的脂肪过多问题,医学上称为下颌脂肪过多。它是由于下颌脂肪组织堆积过多引起的。如果是上了年纪皮肤老化并且松弛,更容易因为重力的影响而下垂。从外观上看双下巴不仅怪异,而且看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。那么去双下巴方法有什么呢?下面就请重庆时光整形医院的医生为我们介绍一下。

    去双下巴的方法?

    光纤溶脂是采用激光辅助的方法,选择性的作用到脂肪细胞中去的,这是一项创新的理念,在溶脂后也不会对脂肪组织造成损伤,而且溶脂后通过低压更容易吸走脂肪,同时也能快速的确保术后的恢复。

    目前,光纤溶脂不仅能够有效的针对下巴处的脂肪,对于腰腹和腿部等其他部位同样具有很好的效果,光纤溶脂去双下巴最大的优点就是定位准确,让求美者真正做到瘦,同时也是其他的减肥技术所不能比拟的,目前光纤溶脂的技术在整形美容上也占据了主导地位,它有着更精准、更微创、更平整、更轻松的技术,同时也集瘦脸紧肤、面部除皱、瘦身塑形等功效。

    光纤溶脂技术对皮肤的损伤小,且术后恢复的也比较快,由于所使用的光纤很细,所以去双下巴后求美者无需担心会有疤痕的出现,光纤溶脂是一项无需开刀、不流血、无恢复期、无副作用的技术,而求美者正好可以利用这个春节时间进行去除双下巴。

    时光面部整形医生提醒:无论是整形还是美容,一定要到正规的整形美容医院进行整形美容。重庆时光整形医院拥有最先进的整形美容技术,能为你提供一系列的整形美容服务。安全可靠,接受验证。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122244789