首页 > 正文
瘦脸有哪些方法?

    不少小花旦都在走锥子脸的路线,也有少数花旦依然坚持包子脸的路线,毕竟包子脸也是萌萌哒。但现实生活中,能当上花旦的就算是包子脸也是各方面都有优势的,普通包子脸女生就未必有那个运气。那是不是包子脸就没救了呢?当然不是,想要瘦脸,这年头也不是什么难事。

    包子脸没药救?错啦瘦脸针可以救!

    所谓的“包子脸”指的是脸肉肉的,说大白话,就是脸有些肥。针对这个症状,可以通过面部吸脂或者面部溶脂的方法来瘦脸。

    面部吸脂的大致手术过程如下:注射膨胀液,将脂肪软化,然后通过切口,将吸脂的针头插入到吸脂部位,抽出一部分脂肪,从而达到瘦脸的效果。

    除了传统的面部抽脂外,光纤溶脂是针对“包子脸”比较有效的方法。相比较传统的抽脂,光纤溶脂的创伤更小,恢复更快。

    此外,包子脸的女生还可以选择注射肉毒素瘦脸针瘦脸。肉毒杆菌瘦脸主要针对咬肌肥大。其瘦脸原理打瘦脸针后,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的最佳效果一般在1个月左右呈现。肉毒杆菌瘦脸也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可瘦脸。

    注射后约两周到一个月左右开始出现效果。效果一般可以维持5-10个月左右。如果适当地避免频繁的咀嚼运动(如嚼口香糖、磕瓜子等),还可以保持更长的时间。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122244938