首页 > 正文
清美艺术创作基地落户天心寺 打造一流文创基地

    

“清美艺术创作基地”落户巴南天心寺。新华网发(谭云峰 摄)

    新华网重庆1月11日电 1月10日,清美艺术创作基地正式落户巴南天心寺。该基地的落户,旨在进一步推动巴南旅游在艺术写生、影视摄影、特色民宿、国学文化、康养休闲等方面的发展。

    据介绍,位于重庆市巴南区的中泰天心佛文化旅游区景色秀美、风光旖旎、生态环境优良,具有丰富的历史文化底蕴,以靑山绿水,现代农业体验为背景的自身优势资源可以为文艺创作提供素材和灵感。

    中泰天心佛文化旅游区相关负责人表示,旅游区将全力打造天心清美艺术基地,努力使之成为全国一流的大型美艺文化创作基地。同时,还将把旅游区打造成为集艺术写生、影视摄影、特色民宿、国学文化、康养休闲、户外娱乐为一体的旅游度假目的地,进一步助推巴南旅游发展。

    “希望文艺家们在天心清美文化艺术创作基地能不断挖掘新题材、表现新意境、抒发新情感,创作出更多源于生活的优秀作品。”巴南区旅游局相关负责人说到。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122245175