首页 > 正文
当代力帆与门将隋维杰顺利完成续约工作

  隋维杰与当代力帆完成续约。俱乐部供图

  今(11)日,记者从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,球队与球员隋维杰顺利完成续约。

  隋维杰,1983年4月6号出生。他出道于哈尔滨,2012赛季加盟征战的中甲天津松江表现出色。2013赛季后半段,隋维杰被松江队租借到中乙河北中基效力,隋维杰以主力身份帮助球队成功晋级中甲赛场。2014年1月2日,隋维杰加盟重庆当代力帆足球队,并在当年以主力门将的身份帮助球队冲超成功。

  在刚刚过去的2017赛季中超联赛,隋维杰首发登场2次,替补登场1次,总计出场时间210分钟。值得注意的是,联赛收官战重庆当代力帆主场对阵广州富力的比赛中,第87分钟隋维杰面对长途奔袭形成单刀的扎哈维,做出完美扑救,让中超金靴痛失打破联赛进球记录的机会,堪称神奇。在本赛季当代力帆的各线赛场上,隋维杰都有过上佳的表现。

  签约之后,隋维杰显得很愉快,他表示:“感谢俱乐部、队友以及广大球迷们的支持和鼓励,希望2018赛季我能够和大家伙继续并肩战斗,一同为球队的明天而努力。”俱乐部方面表示,隋维杰是球队中重要的球员之一,他的付出和努力有目共睹。他的存在也能很好保证球队门将位置的深度,形成高水平的良性竞争。(记者 苏桢淇)

  个人资料

   姓名:隋维杰

   出生日期:1983年4月6日

   身高:188cm 位置:门将

   职业生涯履历

   2003-2010年 哈尔滨兰格

   2011年 盘锦盟尊

   2012年 天津松江

   2013年 江西联盛

   2014-至今 重庆当代力帆

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122249446