首页 > 正文
垫江县人民医院组织举办党的十九大精神知识竞赛

    新华网重庆健康频道1月12日电 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步凝聚人心,强化基层党组织的战斗堡垒作用,垫江县人民医院党委通过召开会议、集中学习、知识竞赛等多种形式,让十九大精神在全体医务工作者中入脑入心。1月10日下午,医院党委组织全院党员干部职工进行党的十九大知识竞赛。

    知识竞赛现场。新华网发(垫江县人民医院供图)

    职工积极参与。新华网发(垫江县人民医院供图)

    此次竞赛是医院党委推动自主学习,检验全院党员干部职工学有所得、学有所获的一项具体措施。通过竞赛,促进全院党员干部职工迅速掀起十九大精神的学习新热潮,推动了十九大精神的深入学习宣传贯彻。

    医院党委要求全院党员干部职工以此次竞赛为契机,把学习宣传贯彻十九大精神的要求与自己的具体工作相联系,以党的十九大精神为指引,重在学以致用上下功夫,推动各项工作创新发展,努力为广大人民群众提供全周期全方位健康服务,建设人民群众满意医院。(郑禹)

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122249816