首页 > 正文
江津区妇幼保健院组织年终述职——“述”出新气象

    新华网重庆健康频道1月12日电 为全面客观考评中层干部的履职情况,进一步强化对中层干部的管理、监督和激励,不断提高医院管理工作水平。1月9日-10日,江津区妇幼保健院组织开展“2017年度中层干部述职测评会”,38名中干晒出“干货”,接受测评。

    

院长现场点评。新华网发(郭增明 摄)

    列数据、作对比、深剖析。述职会上,各中层干部通过PPT的形式,展示了一年来科室工作亮点、主要指标完成情况、新技术、新项目开展情况等,并针对存在的不足提出了改进措施和2018年的工作思路;与此同时,现场每名职工对述职进行不记名打分,民主评选2017年度先进集体和个人。

    “连续两年的述职测评,不仅提高了干部的管理工作水平,同时也为各科室搭建了相互学习交流、相互促进的平台,对改进工作作风、提高医院管理水平起到了积极推进作用。”该院负责人表示。

    

中干述职。新华网发(郭增明 摄)

    今年以来,江津区妇幼保健院坚持“公益先行”的办院理念,“妇幼保健”的功能定位,以公立医院综合改革为契机,以改善医疗服务行动为主线,夯基础、强专科、优服务、惠民生,不断延伸服务内涵,巩固“全国妇幼健康优质服务示范区”创建成果,提升群众就医感受,获得了“第五届全国文明单位”、“全国卫生计生系统先进集体”、“全国母婴友好示范医院”等多项殊荣。(郭增明)

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122249838