首页 > 正文
冬季滑雪 快来重庆丰都南天湖国际滑雪场

游客在南天湖国际滑雪场合影。新华网发(程波 摄)

    新华网重庆1月12日电 近日,重庆南天湖国际滑雪场试运营,吸引了重庆各地的游客及滑雪爱好者前来体验雪上娱乐项目。

游客在南天湖国际滑雪场体验雪上娱乐项目。新华网发(程波 摄)

    据了解,重庆南天湖滑雪场建有高、中、初级雪道及教学雪道,雪场占地约45万平方米,日均可接待3000-5000人,停车场可容纳500辆小轿车。滑雪场消费方式为一卡通制度,客人进去园区后取卡充费,各项消费活动均可通过刷卡完成。园区内设施设备齐全,并设立滑雪学校,聘请专业滑雪教练,可为不同年龄的滑雪爱好者提供专业的滑雪课程。

游客在南天湖国际滑雪场体验滑雪项目。新华网发(程波 摄)

    南天湖国际滑雪场位于重庆市丰都县南天湖景区内,距离重庆市区约200公里。市区自驾到滑雪场景区约3小时,道路情况良好,公共交通可乘动车到丰都县火车站,再转乘专线大巴直达滑雪场。(程波)

南天湖国际滑雪场。新华网发(程波 摄)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122250163