首页 > 正文
国网重庆电力开展输电线路特巡特护 保障电力可靠供应
2018年01月12日 17:30 来源: 新华网

    新华网重庆1月12日电 近日,重庆巫溪、奉节、城口等地迎来今年首场降雪,国网重庆市电力公司多措并举,对重要输电线路开展特巡特护,保障电力可靠供应。

1月6日早,国网重庆长寿供电公司黔江输电运维站组织4名员工分为2组,冒雪特巡。新华网发(刘科研 摄)

    

    国网重庆检修公司成立国网重庆红岩共产党员保电特巡队伍,对重要输电线路开展特巡特护,全力确保恶劣气候下线路设备安全稳定运行。新华网发(邓毅 摄)

国网重庆城口县供电公司组织运行维护人员成立线路设备特巡小分队,针对恶劣天气设备积雪覆冰情况进行巡视检查。新华网发(易代超 摄)

电力运行维护人员正在清理线缆上的冰雪。新华网发(易代超 摄)

电力运行维护人员正在清理线缆上的冰雪。新华网发(易代超 摄)

电力运行维护人员正在对积雪覆冰情况进行巡视检查。新华网发(刘建辉 摄)

编辑: 葛琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001122251123