首页 > 正文
陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组出征

  1月14日下午,陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组正式出征,远赴万里之外的非洲埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴陆军总医院,执行为期一年的医疗援助任务。

  据悉,第四批援埃塞俄比亚军医专家组由陆军军医大学第三附属医院·野战外科研究所和基础医学院抽组而成,共8人,涵盖重症医学科、耳鼻喉科、肾内科、心内科、放射科、泌尿外科等临床科室。在接下来一年时间里,他们将帮助埃军开展临床治疗、人员培训和技术帮带等工作。

  自2015年承担援助埃塞俄比亚陆军总医院任务以来,陆军军医大学已连续派出三批军医专家组。军医专家们以良好的作风和精湛的技术,受到埃方政府和群众以及中国驻埃大使馆的高度赞扬。(记者 李珩)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122258089