首页 > 正文
万州将举办首届三峡乡村旅游节

    1月15日,记者从万州区获悉,本月19日至23日,万州区将联合湖北巴东县、利川市等近20个区县市在万州体育场举办首届三峡乡村旅游文化节,届时将有价值百万元的景区门票、特色美食等馈赠游客。

    三峡美,三峡深处更美。近年来,大三峡区域乡村旅游业蓬勃发展,各类乡村旅游景区景点百花齐放,旅游产品不断推陈出新。万州区发挥万州大三峡区域旅游集散中心的辐射带动作用,举办首届三峡乡村旅游文化节,旨在推进大三峡区域旅游一体化发展,得到了大三峡区域各区县的积极响应。

    据悉,节会期间将评选三峡库区乡村旅游“三十佳景区景点”, 推介20条三峡乡村旅游精品线路,还将举办区县旅游特色景区景点、特色旅游商品、特色农副产品、特色花卉奇石盆景及特色旅游车现场展示展销,三峡民间民俗特色文艺展演活动,三峡旗袍舞蹈大赛,首届万州玫瑰香橙品牌推介会暨高峰论坛等主题活动。(首席记者 彭瑜)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122265205