首页 > 正文
恒丰银行重庆分行开展孤残儿童暖冬慰问活动

    寒冬时节,位于重庆铁山坪的重庆市儿童爱心庄园里却一片融融暖意。恒丰银行重庆分行员工为孩子们带来了暖冬慰问物品,陪伴他们度过了温暖快乐的一天。

    重庆市儿童爱心庄园是按照国内一流标准设计建造的儿童福利事业单位,主要承担孤残儿童的集中收养、保育护理、康复治疗、特殊教育、科学培训以及对全市孤残儿童养育的指导工作。自2013年以来,恒丰银行重重庆分行每年都会定期组织员工到儿童爱心庄园开展慰问活动,为孩子们送上生活用品、学习用品及礼物,让孩子们充分感受到社会的关怀和温暖。

    活动当天,重庆分行员工带上牛奶、水果、暖冬物资、儿童食品、学习用品等前往儿童爱心庄园,开展了“大手拉小手温暖伴你走”爱心捐赠活动。孩子们见到很久没见的叔叔阿姨分外亲热,围着大家兴奋地说个不停。看到孩子们个子长高了、变得开朗了,员工们也感到十分欣慰和喜悦。

    在老师们的带领下,该行员工们和孩子们一起做纽扣画、唱歌、做游戏,教室里充满着欢声笑语。临别时,孩子们送上了亲手做的牛轧糖和烤蛋糕,与员工们依依惜别。

    爱润童心,善筑和谐。恒丰银行重庆分行相关负责人表示,该行将继续发扬“恒必成 德致丰”核心价值观,不忘初心,回馈社会,积极履行社会责任,不断提升恒丰银行在渝品牌形象。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122267180