首页 > 正文
扬尘控制不力 重庆10个工地被通报批评

  市城管委1月16日公布了2017年12月主城扬尘整治巡查通报。上月,重庆拓达建设(集团)有限公司盛尊大渡口项目等10个工地因扬尘控制不力受到通报批评。

  按照相关规定,被通报的施工企业应在公告之日起5日内进行整改,整改不到位的企业可能被纳入“施工企业不良信息”黑名单。被“拉黑”的企业不仅招投标活动会受到限制,自公布之日起1年内还不予发放、新增贷款。

  据统计,2017年主城共有大约120个工地因为扬尘不力受到市城管委的通报批评。(记者 廖雪梅 实习生 杨锦曦)

  上月主城10个工地被通报批评

城区 违法单位 违法地点
渝中区 重庆万泰建设(集团)有限公司 “万科重庆天地B15项目”
大渡口区 重庆拓达建设(集团)有限公司 “盛尊大渡口项目”
江北区 中国建筑第八工程局 “轨道交通四号线一期唐家沱车辆段项目”
沙坪坝区 重庆诚业建筑工程有限责任公司 大学城“龙湖西永核心区项目一期二组团工程”
九龙坡区 重庆建工第三建设有限责任公司 “快速路二纵线华岩至跳蹬工程(二标)”项目
南岸区 重庆拓达建设(集团)有限公司 “茶园“奥园越时代项目”
北碚区 福建三建工程有限公司 “蔡家组团标准分区LC2路道路工程”项目”
渝北区 北部双龙建设(集团)有限公司 “中央公园鲁能泰山7号土石方项目”
巴南区 中交一航局 “中交锦悦二期二标项目”
两江新区 重庆渝发建设有限公司 “万科城四期小飞地”项目
编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122269283